Técnico em Aquicultura realiza visita técnica à indústria de conservas
No dia 13 de setembro, alunos do Curso Técnico em Aquicultura, modalidade em EaD (Educação a Distância), realizaram uma visita técnica a Indústria e Comércio de Conservas UBATUBA, com sede industrial na cidade de Ubatuba, onde o principal produto produzido é o “Aliche Brasileiro” - filé de sardinha anchovada em óleo comestível, o qual tem o mesmo processo de fabricação do filé de aliche.
Segundo a professora Janice Peixer, na visita os alunos puderam acompanhar o processo de salga utilizado pela empresa e conhecer as etapas da Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC).
Os alunos foram recebidos pelo Gerente Industrial, Donizete Monteiro, e pelo Encarregado de Controle de Qualidade, Rafael Scharmann.
Para os professores do Curso Técnico em Aquicultura, Janice Peixer, Samara Salamene e Antonio dos Santos, a visita foi muito importante para os alunos entenderem as técnicas e normas que devem ser seguidas no processo de produção de alimentos industrializados e agradecem ao proprietário da indústria, Sr. Gilberto D’Elia.
Alunos do Curso Técnico em Aquicultura acompanham processo de salga de sardinha
Redes Sociais